Блок-хаус Липа 1 сорт срощ. 25х115х4000 ЦЕНА за 1 м2

Блок-хаус Липа 1 сорт срощ. 25х115х4000 ЦЕНА за 1 м2

1,292 руб.


Артикул: 5966a4edcfed. Категории: , .

Цена за 1 м2

Толщина (вагонка)

25

Ширина

115

Длина (вагонка)

4000

Материал (вагонка)

Липа

Категория (вагонка)

Блок-Хаус