Вагонка Дуб (3сорт) 16х70х2200

Вагонка Дуб (3сорт) 16х70х2200

953 руб.


Артикул: e63e3ea83d40. Категории: , , .

Цена за 1 м2

Толщина (вагонка)

16

Ширина

85

Длина (вагонка)

2200

Материал (вагонка)

Дуб

Категория (вагонка)

Вагонка